Pelatihan Penyusunan RAB Kegiatan Kerjasama, Pengabdian Masyarakat, dan Pendidikan secara Online

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Institut Teknologi Bandung dalam waktu dekat akan mengimplementasikan Sistem Informasi Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (SIPPM) secara online, yang dapat memfasilitasi pembuatan Rencana Anggaran Belanja (RAB) kegiatan kerjasama penelitian, pengabdian masyarakat, dan pendidikan.
Untuk itu LPPM-ITB menyelenggarakan pelatihan pengisian RAB kegiatan kerjasama penelitian, pengabdian masyarakat, dan pendidikan bagi staf [perwakilan] Kelompok Keahlian/Keilmuan (KK) dan Fakultas/ Sekolah yang ada di lingkungan Institut Teknologi Bandung, pada hari Kamis s.d Selasa, tanggal  9 – 14 Juli 2009 selama 1 [satu] jam, di Ruang Komputer LPPM-ITB; Gedung Rektorat ITB Lt. 5, Jalan Tamansari No. 64 Bandung.

Peserta pelatihan dari FTSL sebanyak 10 sepuluh orang (9 orang wakil KK serta 1 orang staf fakultas), yaitu :
1.    Sofi Wulandini [KK Rekayasa Struktur]
2.    Asep Achdiat [KK Rekayasa Geoteknik]