Acara Temu Orangtua Mahasiswa Baru 2007 (ATOMB)

Acara Temu Orangtua Mahasiswa Baru (ATOMB) tahun 2007 di lingkungan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan akan digelar pada tanggal 16 Agustus 2007, kegiatan ini telah menjadi salah satu kegiatan rutin ITB yang didalamnya melibatkan seluruh fakultas/sekolah yang ada di lingkungan ITB. Susunan acara ATOMB 2007 ini antara lain ; Penerimaan Mahasiswa Baru di Aula Timur-ITB, mulai pukul 07:30 s.d 12.00 WIB dan dilanjutkan dengan acara Presentasi dari masing-masing Program Studi mulai pukul 13:00 s.d 17:00 WIB di Gedung Sasana Budaya Ganesa (SABUGA).

Para pembicara dari setiap Program Studi di lingkungan FTSL adalah sebagai berikut:

1. Ir. Biemo W. Soemardi, M.Sc, Ph.D; pembicara dari Program Studi Teknik Sipil
  2. Dr. Ir. Ketut Wikantika, M.Eng ; pembicara dari Program Studi Teknik Geodesi & Geomatika
  3. Dr. Ir. Agus Jatnika Effendi; Pembicara dari Program Studi Teknik Lingkungan
  4. Dr. Ir. Andojo Wurjanto ; pembicara dari Program Studi Teknik Kelautan