AOTULE : Asia-Oceania Top University League on Engineering

Pada tanggal 1 s.d 3 Nopember 2010 diselenggarakan kegiatan dalam rangka  2010 Asia-Oceania Top University League on Engineering , bertempat di kampus ITB.
11 universitas terkemuka di Asia menjadi anggota AOTULE: University of Melbourne, Tsinghua University, National Taiwan University, The Hong Kong University  of Science and Technology, Institut Teknologi Bandung, Tokyo        Institute of Technology, Korean Advanced Institute of  Science and Technology, University of Malaya, The       University of Auckland, Nanyang Technological University, dan  Chulalongkorn University.

FTSL bersama FTMD, FTI, FTTM dan STEI akan menjadi tuan rumah kegiatan yang terdiri dari: 5th Deans Meeting  (2-3 Nopember) dan 2010 Post Graduate Student          Conference (1-2 Nopember), bertempat di Ruang-ruang Seminar Labtek V, VI, dan VIII. 74 makalah akan dipresentasikan oleh para mahasiswa       pasca-sarjana (45 orang dari  luar negeri, 29 orang dari ITB). Tiga  mahasiswa FTSL akan mempresentasikan makalah, yaitu:  Arie Putra Usman (SI),  Nugroho Arie Putranto (SI), dan Doni Sugiyana (TL).    Informasi selengkapnya dapat dilihat di http://stei.itb.ac.id/aotule/