Beberapa Dosen FTSL-ITB akan melakukan kunjungan ke Luar Negeri pada bulan Februari – Maret 2009

Pada bulan Februari dan Maret 2009, beberapa dosen di lingkungan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan ITB akan berkunjung ke luar negeri untuk melaksanakan berbagai kegiatan :

1. Dr. Kania Dewi, ST, MT. dan Ir. Driejana, MSCE, Ph.D.; Anggota Kelompok Keahlian Pengelolaan Udara dan Limbah, Program Studi Teknik Lingkungan, akan menghadiri undangan dari University of Philippines-Diliman kerjasama dengan ASEAN Foundation dan JICA-AUNSEED-Net, pada acara Regional Conference on Global Environment dengan tema “Global Environment Management Practices in the ASEAN Region” pada tanggal 2 – 3 Februari 2009.
  2. Prof. Dr. Ir. Indratmo Soekarno, M.Sc; Ketua Kelompok Keahlian Teknik Sumber Daya Air, Program Studi Teknik Sipil akan memenuhi undangan dari Delf University of Technology, Belanda guna mendiskusikan implementasi MoU antara Institut Teknologi Bandung dengan Delf University of Technology pada tanggal 7 s.d 14 February 2009.
  3. Russ Bona Frazila, ST, MT, Ph.D; Anggota Kelompok Keahlian Rekayasa Transportasi, Program Studi Teknik Sipil akan mengikuti kegiatan Riset di Hiroshima University, Jepang, mulai tanggal 24 Februari – 25 Maret 2009.
  4. Prof. Dr. Ir. Ofyar Z. Tamin, M.Sc.; Anggota Kelompok Keahlian Rekayasa Transportasi, Program Studi Teknik Sipil akan berkunjung ke Belanda pada tanggal 7 – 10 Februari 2009 dalam rangka kerjasama [Double Degree] dilanjutkan berkunjung ke Inggris pada tanggal 11 – 14 Februari 2009 untuk memantau mahasiswa program doktor yang dibiayai oleh Program Sandwich Direktorat Jenderal Pendidikan Tinggi dibawah bimbingan Prof. Dr. Ir. Ofyar Z. Tamin, M.Sc.;