Dosen Tamu ke-2: untuk Kuliah Pengantar Rekayasa Infrastruktur

Mata kuliah KU-1286 Pengantar Rekayasa Infrastruktur [salah satu mata kuliah yang diselenggarakan oleh Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan – ITB]  menghadirkan Dosen Tamu : Bapak  Ir. Tunjung Inderawan, M.Si ; DIREKTUR JENDERAL PERKERETAAPIAN, KEMENTERIAN PERHUBUNGAN REPUBLIK INDONESIA.

Perkuliahan tersebut diikuti oleh 310 mahasiswa Program TPB-FTSL, akan dilaksanakan pada hari Senin, 11 April 2011 mulai pukul 16:00 – 18:00 WIB di Aula Barat ITB, Jalan Ganesa 10 Bandung. Topik Perkuliahan yang akan dibahas adalah : “Tantangan Pengembangan Perkeretaapian di Indonesia”.

Pelaksanaan perkuliahan tersebut disampaikan oleh Sekretaris Direktorat Jenderal Perkeretaapian Kementerian Perhubungan Bapak Ir. Nugroho Indrio, M.Sc karena pada waktu bersamaan  Bapak Ir. Tunjung Inderawan, M.Si harus  menghadiri Rapat penting dengan Menteri Perhubungan.