Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan Menyelenggarakan Pertemuan dengan para Stake Holders yang ke-2

Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan Institut Teknologi Bandung (FTSL-ITB), akan menyelenggarkan kegiatan Pertemuan dengan para Stake Holders ke-2 bertajuk “Peningkatan Kerja Sama Industri dan FTSL-ITB Dalam Pengembangan Kualitas Program Kepakaran dan Prasarana Akademik”.

Dekan FTSL-ITB mengundang para Stake Holders untuk menghadiri acara tersebut pada hari Jumat, 30 Januari 2009 mulai pukul 12:30 sampai dengan 16:30 WIB di Aula Barat-ITB, Jalan Ganesa 10 Bandung .  [Undangan]. Susunan acara adalah sebagai berikut :

12:30 – 13:30 Makan Siang Bersama
13:30 – 14:30 Pembukaan dan Presentasi FTSL-ITB
14:30 – 16:30 a. Ramah Tamah dan Tukar Pikiran Santai Peningkatan Kualitas Kerja Sama
b. Urun Rembuk – Penggalangan Dana untuk Perbaikan Prasaran Akademik:
– Program Studi Teknik Sipil
– Program Studi Teknik Lingkungan