Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan terima tamu dari Iran

Pada hari Rabu, 20 Agustus 2008 FTSL-ITB menerima tamu dari Iran; IRCIND (Iranian National Comitee on Irrigation and Drainage), berjumlah 10 orang. Maksud kunjungan tamu Iran tersebut antara lain menjajagi kerjasama bidang Pendidikan dan Penelitian dengan FTSL-ITB.

Setelah rombongan tamu tersebut diterima oleh Dekan FTSL-ITB yang didampingi oleh para Wakil Dekan, para pimpinan Program Studi, para Ketua KK di lingkungan FTSL, berkesempatan menyampaikan kuliah umum internasional dengan tema:

tema : “Presentation on Irrigation & Drainage in Iran”

pembicara :Mr. Seyed Asadollah P. Asadollahi, [O & P Ministry of Energy, Gen. Sec. Iran Commite on Irrigation & Drainage]

waktu : pukul 13.30 – 15.00 WIB, di Ruang ALSI FTSL-ITB
Kuliah umum tersebut dihadiri oleh para Mahasiswa Teknik Sipil S1, S2 dan S3 (Khususnya Teknik Sumber Daya Air).