Hasil Perhitungan Suara Bakal Calon Dekan FTSL 2015-2020

Bertempat di gedung Alumni Sipil Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan ITB, hari kamis tanggal 23 april 2015 sekitar pukul 16.15 perhitungan suara Bakal Calon Dekan FTSL periode 2015-2020  dimulai. Acara di awali pembukaan oleh ketua Panitia Pemilihan Dekan FTSL Ir. Irsan Soemantri Brojonegoro, PhD, setelah itu dilakukan pembukaan kotak suara yang disaksikan oleh para saksi mewakili staf pengajar dari Prodi Teknik Sipil yaitu Dr. Aine Kusumawati, ST., MT. Teknik Lingkungan yaitu Haryo Satriyo Tomo, ST., MT. dan Teknik Kelautan yaitu Eko Charnius Ilman, ST., MT.  untuk melihat keabsahan surat suara yang masuk.

DSC_0476 DSC_0492

Setelah itu surat suara dari setiap prodi di satukan untuk kemudian diacak, dari hasil perhitungan jumlah suara yang masuk ada 98 terdiri dari 49 surat suara teknik sipil , 34 surat suara teknik lingkungan , dan 15 surat suara teknik kelautan .Perhitungan suara berjalan dengan lancar, dari 120 surat suara yang disebar ada 98 suara yang masuk, sementara jumlah surat suara yang sah 97 surat suara dan 1 surat suara dianggap tidak sah oleh para saksi. Dan dari 18 calon nominee yang terdaftar akan  dipilih 5 orang dengan perolehan  suara tertinggi yang aka disampaikan ke Senat Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan pada tanggal 27 April 2015 .

Dan berikut urutan lima orang  Bakal Calon Dekan yang akan di sampaikan ke Senat Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan:

1. Prof.Ir. Ade Sjafruddin, M.Sc., Ph.D.
  2. Ir. Biemo W. Soemardi, M.Sc.,
  3. Prof. Ir. Ricky Lukman Tawekal, MSE, Ph.D.
  4. Prof.Dr.-Ing.Ir. Prayatni Soewondo, MS
  5. Ir. N.R. Reini Djuhraeni Wirahadikusumah, MSCE., Ph.D.