KK TSA akan Mengadakan Kuliah Tamu pada hari Kamis, 6 Maret 2008

‘Langkah-langkah penyelamatan air untuk menjamin pembangunan yang berkelanjutan, pelaksanaan pengelolaan terpadu Sumber Daya Air (Integrated Water Resources Management). Di samping itu, perlu langkah-langkah dalam menanggulangi masalah penyediaan prasarana dan sarana untuk air minum dan sanitasi, pengelolaan SDA untuk pangan dan lingkungan serta pengelolaan bencana terkait dengan air yang efektif’

Kelompok Keilmuan Teknik Sumber Daya Air Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan Institut Teknologi Bandung akan mengadakan Kuliah Tamu dengan Tema: “Pengelolaan Sumber Daya Air Terpadu berdasar konsep IWRM (Integrated Water Resources Management)” pada :

hari Kamis, 6 Maret 2008

di Gedung ALSI-FTSL-ITB

Waktu : pukul 09:00 s.d 11:00 WIB

Dosen Pembicara / Praktisi: Ir. Darwin Lubis, Dipl. HE. (Kepala Bidang Program dan Evaluasi Balai Besar Wilayah Sungai Citarum)

Peserta : Semua mahasiswa Teknik Sipil ITB (S1, S3, dan S3); Gratis dan disediakan Copy Makalah, tempat terbatas!

Graphic1.jpg