Kunjungan Mahasiswa Program Studi Teknik Lingkungan – ITB ke Industri di Jakarta

Mahasiswa Program Studi Teknik Lingkungan ITB [peserta mata kuliah TL-4212 Teknologi Bersih] akan melaksanakan kunjungan lapangan ke industri [PT. Unilever Indonesia dan PALIJA], Jakarta dengan tema kegiatan” Clean Production Field Trip” yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 11 April 2009.

Jumlah peserta sebanyak 59 (lima) puluh sembilan mahasiswa dan dosen pembimbing, Dr. Ir. Katharina Oginawati, MS dan satu orang asisten dosen. Kegiatan ini bertujuan : memahami implementasi produksi bersih pada proses produksi di industri, peserta dapat melakukan assessment mengenai produksi bersih di suatu industri, menambah wawasan mengenai produksi bersih di industri.