Kunjungan Siswa SMUN Tasikmalaya ke FTSL-ITB

Para siswa-siswi SMU Negeri I Tasikmalaya berkesempatan untuk mengunjungi FTSL-ITB pada hari Senin, 18 Januari 2010. Para siswa yang didampingi guru pembimbingnya bermaksud ingin mengetahui tentang program studi di lingkungan FTSL khususnya dan ITB pada umumnya. Para siswa disambut & diterima oleh Kepala Bagian Tata Usaha FTSL-ITB, Sandi Ruswandi, ST yang didampingi oleh Kasubbag Sistem Informasi FTSL-ITB, serta dua staf lainnya ( dari Sub bagian Administrasi Akademik  dan Sub bagian Sistem Informasi) di Ruang 3201 Program Studi Teknik Sipil, Jalan Ganesa 10 Bandung  mulai pukul 13:00 WIB.

,

Dalam pengantar kunjungan yang disampaikan oleh guru pembimbing SMA Negeri Tasikmalaya, menyampaikan bahwa maksud kunjungannya adalah di samping sebagai silaturahim  para siswa ingin memperoleh informasi lengkap mengenai studi di FTSL-ITB.

,

Presentasi tentang FTSL-ITB disampaikan oleh Kabag TU-FTSL yang lanjutkan dengan penayangan film profil FTSL-ITB dan mendapat sambutan baik dari para siswa yang tampaknya sangat antusias mengikuti presentasi tersebut, terutama pada sesi tanya jawab.

, ,

Pertemuan berakhir pada pukul 15:00 WIB ditandai dengan penyerahan cindera mata dari masing-masing pihak, para siswa selanjutnya berkunjung ke beberapa laboratorium di lingkungan FTSL-ITB dan didampingi oleh staf Sub bagian Sistem Informasi.