Kunjungan Tamu dari The University of Mississippi dan University of North Carolina at Charlotte

Dalam rangka pengembangan Kerjasama Program Pasca Sarjana/Doktor dengan berbagai Universitas di dunia maka FTSL-ITB Menerima kunjungan tamu dari Amerika pada hari Selasa 21 September 2010 pukul : 09.30 di Ruang Senat FTSL-ITB,  salah satu agenda pertemuan adalah dilaksanakan Penjajagan kemungkinan Kerjasama Program Pasca Sarjana/Doktor antara Institut Teknologi Bandung (ITB), University of North Carolina at Charlotte (ONCC) dan The University of Mississippi (UM).

Pada acara tersebut dihadiri oleh Dean of the school of Engineering at the University of North Carolina at Charlotte (Dr. Robert Johnson), Director Office of International Programs The University of Mississippi (Greet Provoost), Dekan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan (Dr.Ir. Saptahari Sugiri), Wakil Dekan Bidang Akademik FTSL (Ir. Muslinang Moestopo, MSEM, Ph.D), Perwakilan Dekan Fakultas Teknik Mesin dan Dirgantara, Perwakilan Dekan Sekolah Teknik Elektro, Informatika dan Dekan Sekolah Pasca Sarjana (Prof.Dr.Ir. Ofyar Z. Tamin, M.Sc.).