Kunjungan Tim Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi ke FTSL-ITB

Tim Asesor dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi [BAN-PT] yang terdiri dari Prof. Dr. Indra Jaya [IPB] dan Dr. Djoko Samiaji [UNRI] melaksanakan kunjungan lapangan  ke Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan ITB dalam rangka Akreditasi Program Studi Teknik Kelautan [Program Sarjana] pada hari Kamis, 23 Desember 2010, mulai pukul 08:30 WB.

Dekan FTSL-ITB, Dr.Ir.Saptahari Sugiri yang didampingi oleh : Wakil Dekan Bidang Akademik, Ir.Muslinang Moestopo, MSEM, Ph.D, Wakil Dekan Bidang Sumberdaya, Dr.Ir. Dwina Roosmini, MS, Ketua Program Studi Teknik Kelautan, Dr.Ir. Muslim, M.SoE. Ketua Program Studi Magister Teknik Kelautan, Ir. Irsan Soemantri B., Ph.D., serta Sekretaris Satuan Penjamin Mutu, Dr. Pepen Arifin  berkenan menerima tamu tersebut,  dilanjutkan dengan penyampaian presentasi tentang FTSL-ITB di Ruang Rapat FTSL-ITB, Jalan Ganesa 10 Bandung.

Tanya jawab dengan Tim Asesor berlangsung sampai dengan pukul 10:30 WIB; kegiatan  Tim Asesor dilanjutkan dengan melaksanakan kunjungan ke Fasilitas Pendidikan dan Penelitian Program Studi  Teknik Kelautan ITB.