Pengenalan Program Studi & Pertemuan Dosen Wali dengan Mahasiswa Angkatan 2008.

Sabtu, 29 November 2008

Acara Pengenalan Program Studi & Pertemuan Dosen Wali dengan Mahasiswa Angkatan 2008, untuk mahasiswa Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan, diselenggarakan di Gedung Kuliah Umum (GKU) Timur, Ruang 9232, Lt. IV. mulai pukul 08:00 – 13:00 WIB.

Wakil Dekan Bidang Akademik, Dr. Ir. Saptahari Soegiri berkenan membuka acara tersebut tepat pukul 08:00 WIB. Acara selanjutnya adalah presentasi dari para Ketua Program Studi di lingkungan FTSL-ITB, Presentasi dari Program Studi Teknik Kelautan disampaikan oleh Prof. Ir. Hang Tuah, M.Oc.E., Ph.D. Sedangkan presentasi dari Program Studi Teknik Sipil disampaikan oleh Dr. Ir. Herlien D. Setio (Ketua Program Studi Teknik Sipil), dan Dr. Ir. Indah Rachmatiah SS., M.Sc berkenan menyampaikan presentasi dari Program Studi Teknik Lingkungan (Ketua Program Studi Magister dan Doktor).

| | | | | |

Pertemuan antara Dosen Wali dengan Mahasiswa FTSL angkatan tahun 2008, dilaksanakan setelah acara presentasi selesai. Setiap Dosen Wali mengadakan pertemuan dengan para mahasiswanya di tempat yang telah ditentukan [kelas].
Pada kesempatan itu, setiap mahasiswa FTSL angkatan tahun 2008 menerima Formulir Pilihan Program Studi [Akhir Semester I 2008/2009], bila Formulir tersebut sudah diisi maka harus dikembalikan ke ITB melalui Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan.