Peresmian dan Serah Terima Pekerjaan Renovasi Lobby Prodi Teknik Lingkungan ITB

Pada hari Sabtu, 4 Desember 2010 telah dilaksanakan acara Peresmian dan Serah Terima Pekerjaan Renovasi  Lobby Program Studi Teknik Lingkungan ITB sumbangan dari Alumni Teknik Lingkungan angkatan 1982. Acara dimulai pada pukul 11:00 – 14:00 WIB  bertempat di Ruang Harjoko Program Studi Teknik Lingkungan ITB, Jalan Gansesa 10 Bandung.

Alumni TL angkatan 1982 yang diwakili oleh Ir. Agit Pratomo, M.Si. telah menyerahkan pekerjaan berupa Renovasi Lobby Program Studi Teknik Lingkungan ITB kepada Dekan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan ITB, yang diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Sumber Daya, Dr. Dwina Roosmini, MS. dan didampingi oleh Ketua Program Studi Teknik Lingkungan, Ir. Agus Jatnika Effendi, Ph.D. ditandai dengan penandatanganan naskah serah terima dari kedua belah pihak.

Alumni Teknik Lingkungan ITB angkatan  1982 telah memberikan kontribusi pada Renovasi Lobby yang meliputi pekerjaan Pembongkaran Tangga, Pembongkaran Ruang Ka-Program Studi, Pemindahan Pintu, Konstruksi Tangga Baru, serta Pemasangan Papan Nama Program Studi Bahan Batu Granite Alvaro Aturo dan Lampu Dinding. Pelaksanaan pekerjaan tersebut telah dimulai sejak pertengahan bulan September 2010 hingga awal Desember 2010. Dr. Dwina Roosmini, MS. menyampaikan ucapan terima kasih dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada Alumni Teknik Lingkungan ITB, khususnya angkatan 1982 yang telah memberi kontribusi yang sangat berharga kepada Lembaga guna mendorong  peningkatan kualitas pendidikan  di ITB, khususnya Program Studi Teknik Lingkungan.