Seputar FTSL, Edisi Januari 2007

Selamat Tahun Baru 2007, Semoga tahun ini memberikan semangat baru, harapan baru, dan merupakan masa yang penuh berkah. Perubahan selalu terjadi pada masyarakat yang dinamis, ITB terutama Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan menanggapi perubahan ini dengan penuh keyakinan untuk mendapatkan hasil yang lebih baik bahkan yang terbaik. Perubahan tidak bisa dihadapi dengan berpangku tangan, tantangan kedepan harus dihadapi dengan komitmen tinggi, team work dan kerja keras. Media Seputar FTSL ini dimaksudkan sebagai wahana komunikasi bagi staf akademik dan non akademik di lingkungan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan yang telah diluncurkan sejak Januari 2006. sebagai salah satu media komunikasi alternative bulletin Seputar FTSL masih banyak kelemahan dan kekurangan diberbagai sisi, baik dalam isi berita maupun dari segi penerbitan. Oleh karena itu ditahun 2007 media ini memiliki harapan agar kedepan menjadi lebih baik lagi, yang tentu saja harapan tersebut tidak akan terlaksana dengan baik tanpa ada dukungan dari berbagai pihak.
Sekali lagi Selamat Tahun Baru 2007. Selanjutnya…