Program Academic Exchange antara University of Applied Sciences – Erfurt, Jerman dengan FTSL-ITB

Dalam rangka pelaksanaan Academic Exchange Program antara University of Applied Sciences – Erfurt dengan FTSL-ITB, maka pada hari Senin, 23 Maret 2009 FTSL-ITB dikunjungi rombongan tamu  dari University of Applied Sciences – Erfurt, Jerman yang terdiri dari 2 orang proffessor, yaitu Prof. Dr.-Ing. Volker Spork dan Prof.  Ulrich Neuhof dan 10 orang mahasiswa.

Academic Exchange Program antara kedua institusi ini telah berlangsung sejak tahun 2007. Program ini akan berlangsung sampai dengan tanggal 28 Maret 2009 dengan tema : “Engineering Economics Application in Hydro Power Project Decision Making” yang terdiri dari kuliah, kunjungan ke reservoir Jatigede dan presentasi dari para mahasiswa.