Kunjungan tamu dari Universiti Teknologi Malaysia ke FTSL-ITB

Dalam rangka Academic Exchange Program, pada hari Selasa, 17 Maret 200 Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan dikunjungi rombongan tamu dari Universiti Teknologi Malaysia [UTM] yang terdiri dari :

1. Ketua Research Construction Alliance (Prof. Zaimi Abdul Majid)
  2. Construction Technology &  Management Centre (5 orang)
  3. Steel Technology Centre (1 orang)
  4. Research Management Centre (2 orang)
  5. College Science & Technology UTM – KL (1 orang)
  6. Beserta 30 orang mahasiswa

Tamu dari UTM diterima oleh Dekan FTSL-ITB, Dr. Ir. Puti Farida Marzuki yang didampingi oleh Ketua Kelompok Keahlian/Keilmuan Manajemen dan Rekayasa Konstruksi Ir. Biemo W. Soemardi, MSE., Ph.D., Ketua Program Studi Teknik Sipil, Dr. Ir. Herlien D. Setio. Pertemuan ini dihadiri pula oleh para anggota Keahlian/Keilmuan Manajemen dan Rekayasa Konstruksi dan para mahasiswa Teknik Sipil.

Pada pertemuan tersebut dibicarakan rencana program kerja sama yang akan datang yang terdiri antara lain : Student Exchange, Visiting Proffessor, dan joint Publication. Pada kesempatan tersebut 3 mahasiswa dari UTM dan 3 mahasiswa dari Program Studi Teknik Sipil FTSL-ITB juga telah mempresentasikan kegiatan penelitian yang sedang dilaksanakan oleh masing-masing [Program Sarjana dan Program Doktor].