Silaturahim Keluarga Besar FTSL ITB 2010

Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan, Institut Teknologi Bandung mengadakan acara “Silaturahim Idul Fitri 1431 H” Keluarga Besar Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan ITB di gedung Campus Center Timur, Jl. Ganesha 10 Bandung pada Hari Rabu tanggal 22 September 2010, Pukul 10.00 WIB.

Acara diawali dengan pembukaan oleh Dekan FTSL-ITB (Dr.Ir.Saptahari Sugiri) dengan menyampaikan  beberapa informasi terkait dengan program kegiatan yang telah dan akan dilaksanakan dalam waktu dekat kepada para tamu undangan yang meliputi para Wakil Dekan, Para Kaprodi, Para Ketua Kelompok Keahlian/Keilmuan, Para Staf Pengajar dan Para Pegawai Non Akademik di Lingkungan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan ITB.

Selanjutnya Drs. KH. Ade Mumad menyampaikan tausiyah dengan tema “Kembali Kepada Kesucian Lahir dan Batin”, pada tausiyah tersebut disampaikan dua buah ayat Al-Qur’an yaitu surat Al-A’laa ayat 14-15 “qod aflaha man tazakka wa dzkara isma robbika fa sholla” yang artinya Sesungguhnya beruntunglah orang yang membersihkan diri (dengan beriman), dan Dia ingat nama Tuhannya, lalu Dia sembahyang.

Sebelum acara diakhiri dengan Ramah Tamah Keluarga Besar FTSL-ITB, Dekan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan memberikan kenang-kenangan kepada para Pegawai Non Akademik yang telah memasuki  masa Purnabhakti yaitu : Agus Haryana, Encep Suparman, S.Sos., Tukirno, Dadang Taryana, R. Kurniawan, Rachmat Purwadinata, Suyatno.