Kunjungan Prof. Takeshi FUJIWARA dari Okayama University ke Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan – ITB.

Pada tanggal 18 -19 Juni 2010, Kelompok Keahlian Pengelolaan Udara dan Limbah dan Laboratorium Buangan Padat dan B3 Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan ITB telah menerima tamu yaitu Prof. Takeshi FUJIWARA dari Graduate School of Environmental Science, Okayama University, Jepang. Beliau juga adalah salah satu Deputi dari Solid Waste Management Center di Jepang.
Kunjungan dilakukan dalam rangka menindaklanjuti rencana kerjasama antara faculty of Okayama University dengan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan ITB yang telah dirintis sejak tahun 2009, dalam program-program :

• * Kerjasama pendidikan
  • * Collaborative Research
  • * Pertukaran informasi hasil penelitian
  • * Pertukaran mahasiswa
  • * Pertukaran staf

Dekan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan ITB berkenan menerima Prof. FUJIWARA dan bersama Ketua Kelompok Keahlian dan beberapa staf pengajar dari Kelompok Keahlian Pengelolaan Udara dan Limbah, Dekan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan telah berdiskusi dengan Prof. T. FUJIWARA di Ruang Rapat Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan  ITB, Jalan Ganesha 10 Bandung.