Pelaksanaan Syukuran dan Pemaparan Visi & Misi Guru Besar di lingkungan FTSL-ITB

Pelaksanaan acara syukuran atas pengangkatan 4 Guru Besar di lingkungan FTSL-ITB telah berlangsung di ALSI-ITB, Jalan Ganesa 10 Bandung pada hari Rabu, 23 Juni 2010 mulai pukul 11:00 WIB., dihadiri oleh seluruh staf akademik dan pegawai administrasi/teknisi di lingkungan Fakultas Teknik Sipil dan Lingkungan – ITB.

Agenda utama acara tersebut adalah Pemaparan Visi & Misi Guru Besar FTSL-ITB yang baru. Dekan FTSL-ITB,  Dr.  Ir. Saptahari Sugiri, membuka acara tersebut,  dilanjutkan dengan pemaparan visi & misi Guru Besar, secara berturut-turut disampaikan oleh :
Prof. Ir. Masyhur Irsyam, MSE., Ph.D., Prof. Dr. Ir. Muhammad Syahril B. Kusuma, Prof. Ir. Iswandi Imran, MAS.c., Ph.D., sedangkan Prof. Ir. Ricky Lukman Tawekal, MSE., Ph.D. berhalangan hadir. Selanjutnya acara diisi dengan diskusi. Menjelang penutupan acara dengan makan siang bersama, telah disampaikan doa dan tausiah.